Не ревную

Я бешусь,я зверею и кровью глаза….

Я пытаюсь не думать об этом……

Ты опять,ты всегда и везде

И надменная дымка-глаза

И улыбка  твоя чуть с секретом.

Ты как горный поток для меня-так же страшен и так неизбежен

Как коварен твой взгляд,так скользит по лицу,так настойчив но так же небрежен.

В животе разжигается пламя костра и в руках тяжелеет кровь пульсом,

Все стремительней ,злей завывает внутри, почти яростным, бешеным вальсом.

Когда ты далеко я могу делать вид что равно мне что счастье что вьюга

Когда где то ты тут,я ложусь возле  ног как собака, как будто прислуга…

Ты уходишь потом,оставляя чуть горький на губах и на сердце осадок, 

Ты еще пару дней как похмелье как вкус,что у всякого яда-чуть сладок.

Не ищу с тобой встреч,только если чуть чуть,и все больше во сне где не спится..

Не хочу запереть тебя я на замок,и сама быть свободной как птица.

Мне не важно сейчас где и с кем,прожигаешь ты иль проживаешь

Я сама по себе и чуть чуть с холодцой,на тебя,как ты сам понимаешь ….как холодному ветру..

Но я бешусь и зверею,и кровью глаза когда рядом с тобою хоть кто то хоть в метре….


Рецензии
Ты живи сотню лет
И в любви наслаждайся!
Но один дам совет -
Только не унижайся!
Счастья, любви взаимной, светлой, чистой!
С теплом души!

Галина Горякова   13.08.2013 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Живая Еще   14.08.2013 11:09   Заявить о нарушении