До полвосьмого...

Я останусь до полвосьмого, как будто дома…
Посмотрю с ним какой-нибудь только что снятый фильм,
Не отвечу ни на один из звонков, мне снова…
Захочется счастья – не отвечу ни на один…

И пальцами на плече нарисую лето, почти без ветра…
И в старый парк проложу мысленно маршрут,
Превратившись на миг в ту девочку, что не верит
в прощанье с теми,
Кто нежно вплетал ромашки в ее судьбу…

Научусь вере без вопросов, легко и просто
Сдамся еще одной медленной волне,
Даже ценой того, что неделей после, увы, придется
Сказать «прощай» и закрыть дверь в тот дом извне…


Рецензии
понравилось. Не отвечу ни НА один из звонков, мне снова
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.08.2013 20:43     Заявить о нарушении