***

Есть те к которым даже в интернете
Привязываешься,их милее нету
Открытая душа,чиста как росы
Красива и нежна как веточка мимозы
И пообщаться с ними в радость
Хоть час,хоть два,хоть саму малость
Согласна сутками висеть в инете
Спасибо Вам!!! Мои поэты!


Рецензии