По следам поэтов. Беранже Так-то не грея

БЕРАНЖЕ
Так-то не грея  и месяц  блестит
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ваша  улыбка не грела  меня,
Хоть и была  она  пеплом горячим
Но  расцветала  так ярко  маня,
Как  ювелир,  над алмазом  сидящий
Ваша  улыбка меня не влекла
Зубы  жемчужные только  блестели
В вашей  улыбке не видел я  зла,
Но и душа  моих песен  не пела.
Ваша улыбка бледна,  как луна
Месяц  плывущий  в  далёкой  лазури,
И волновалась от счастья  душа,
Словно  молилась  сквозь грозы и бури.


Рецензии