Не судьба

Моя любовь...Она велика!
Моя любовь...Она страстна!
Сейчас я без нее,-жестоко,
На сердце больно у меня.
Ты отобрал все до кусочка,
До клеточки, мою любовь...
Я полюбить теперь не в силах,
и ты виновен в этом вновь.
ты долго маялся, игрался,
Любил и целовал других,
Любить меня ты ведь старался,
Но получилось все на миг.
Я поняла , что я не буду,
Единственной в твоей душе.
Поверь, тебя я не забуду,
Ведь сколько мук принес ты мне.
Ты говорил, что меня любишь,
Ты говорил, что всегда ждешь
Наоборот,меня ты губишь,
Хотя к чему? ты не поймешь.
Я так страдала, убивалась,
Ходила за тобой всегда
Везде при встрече улыбалась,
Но поняла, ТЫ - НЕ СУДЬБА!!!


Рецензии