***

Закрыв глаза я полечу,

Мне хорошо я не кричу.

Ласкает ветер мое тело.

И я забыл уже про дело,

Что ждет меня в реальном мире.

Я персонаж в своей картине,

В который раз с небес летящий.

Как жаль что мир ненастоящий.

Лишь миг продлится мой полет,

А утром мир опять умрет.

Убитый солнцем прямо в сердце,

Оставив память, а не тельце,

Покинет разум навсегда,

Как в небе павшая звезда.

И растворится в моем теле,

Напомнив о реальном деле.


Рецензии
Понравилось. Только где он, Настоящий Мир?
Поэтому поиск и мучает нас.
И Слава Богу!

Владимир Странник1   10.09.2013 11:03     Заявить о нарушении