Помню. Скучаю. Север

Ты не спишь, и экран монитора
В тишине полусонной горит.
Я надеюсь, увидимся скоро,
А как скоро судьба уточнит.

Ты единственный с кем я часами
Просто молча сидеть не могла.
А сейчас города между нами,
Наша сказка по – своему зла.

Приготовили нам испытанье
На терпение, дружбу, приязнь.
И конечно само расстоянье,
Где тебя потерять  - боязнь.

Километры похуже смерти
Где цветы затмевает клевер.

Я пошлю тебе стих в конверте.
Подпись: Помню. Скучаю.
Север


Рецензии