Это дорога во тьме

14.11.11

Катится, катится… –
горькая-горькая…
Капелька, капелька – с глаз.
«Ты моя девочка… –
сладкая-сладкая…
Ты мой – огромный алмаз…»
 
«Солнышко, солнышко…
ясное-ясное…
Кошечка, кошечка – ты.
Яблочко спелое…–
красное-красное… –
Символ моей чистоты…»
 
Я шепчу, я шепчу:
«Милая, милая…
Радость ты, радость – моя.
Очень красивая,
очень красивая»! –
Я всем кричу не тая.
 
Осенью, осенью…
дождичек-дождичек… –
Страшно, ох, страшно, - во сне.
Хиленький, серенький –
мостичек, мостичек… –
Это дорога… –  во тьме.


Рецензии