любимому Челентано

Тебя любила я еще ребенком,
Такой ты страстный, сексуальный!..
Напоминаешь мне чертенка!..
А голос! Боже!!!. Нереальный...
 Еще похож на обезьянку
Походкой, жестами, движеньем!
Мой сладкий итальянский мачо,
Тебя люблю я несомненно!!!


Рецензии