По следам поэтов. Элюар. Прощай печаль

ПОЛЬ  ЭЛЮАР
 Прощай  печаль
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Прощай  печаль,  настало время  страсти
Мне  суждено опять встречать  любовь
Я говорю  тебе  я снова,  здравствуй,
И повторяю  это слово  вновь.
Я вновь  горю в порывах вдохновенья
И вновь душа  внутри меня горит
Но,  может быть, всё  это  заблужденье
Об  этом ночью  сердце говорит.
Но  знаю я,  что кончились  печали
И не  тревожит грусть в моей  груди,
И я  шепчу всегда тебе ночами,
Ты от меня к утру не уходи.


Рецензии