Мы там могли гулять вдвоём...

Мы «там» могли гулять вдвоём,
Грустить , мечтать и не пришлось бы плакать
О том покинутом, оставленном былом,
Что оставляет лишь разлуки слякоть…
Нева соединила бы сердца,
Вручив заветные ключи от счастья,
Что данностью ложиться на чела,
Храня от бед и хмурого ненастья,
Ты прятался за дверным косяком
И слушал звуки тихого сонета,
А я шептала клавишам тайком,
Шептала суть желанного ответа…
Не «Да», не «Нет», а только лишь весна
И письма с заклинающей любовью
На жизнь, на дни, на долгие года,
На то, что просто стало моей болью…
2013.08.13


Рецензии