В августе ветры теплы и нежны

В августе ветры теплы и нежны,
Есть в них усталость от летней страды,
По небу кружат, в сердце летят,
Сквозь бесконечность роняя свой взгляд.

Знаю, что скоро, осенней порой,
Ветер поманит зарю за собой,
Лес загрустит, теряя наряд,
И запоёт над землёй листопад.

Небо начнёт грустно слёзы ронять,
С северным ветром мечты собирать,
Солнце по тучам замедлит свой ход,
Звёздный поток разольёт хоровод.

Ну, а сегодня, август в душе
Приоткрывает дороги судьбе,
Чувствами полнит меня вновь и вновь,
Чтобы с ветрами осталась любовь.

13.08.2013


Рецензии