А я всё брежу

А я всё брежу встречами с тобой
Двадцатилетняя наивность
Сошедшая под утро на траву росой
К полудню солнцем окрылившись

Читаю контур облачных картин
Рассматриваю кроны - изваяние
И в вечность окунаюсь - дезертир
Утратив почвенно-опорную реальность

Закат окрасит радужку витрин
Природно-явленного рая
А я всё брежу расстоянием томим
Попытками скользнуть за грани


Рецензии