158. Мёд в чужой

        Может есть на то причины,
        Только многие мужчины,
        Как замедленную мину,
        Создадут семью по чину!

        Ведь с женою всем удобно,
        Жить конечно бесподобно!
        Чтобы радостей добавить,
        Брак,любовницей разбавить!

        Для себя и для души,
        С ней досуги хороши!
        А жена,как же она!?
        Она тоже вам нужна!

        С ней детей в семье растить,
        И с уютом чтобы жить!
        С ней живёшь не зная бед,
        И всегда готов обед!

        Чтоб любовницу не слушать,
        Как всё это не разрушить!?
        Ведь останется жена,
        Для детей одних нужна!

        Бог когда жену творил,
        Мёд-в чужую положил!


Рецензии