Вот выглянуло солнце,

Вот выглянуло солнце,
Вот  зацвела улыбка,
Вот появилась радость,
Полны блаженства дни
           припев
    Мир  держится на шутках,
    Мир держится на песнях,
    Мир  держится на счастье,
    В признаниях  в любви
Вот пронеслось  веселье,
На голубой планете,
И шутка озорная,
С утра в душе сидит
         припев


Рецензии
Хорошая песня!)

Странник Бытия   04.10.2013 18:32     Заявить о нарушении