Морда..

упрекнвли как то ,укорили,
То что кошку мордой назвала,
Языком другим заговорили...,
Их под фото вдруг судьба свела!
но не всё так просто, как хотелось!
Все кричать,о правде мастаки!
только господа -имейте смелость,
Увидать себя в пылу строки!
Морда,Рожа,лапочка,и киска!
Так их называют иногда!
а по сути- с молоком бы миска,
Да тепло и крыша в холода!
Что ещё любимой кошке надо?
Чуть внимания.и не предавать!
а за это будет Вам "награда",
озорных котеек раздавать!
А пока пишу стихи,и рядом,
на коленях ручку теребит,
Чёрная,когтистая  награда,
от которой уж в глазах рябит!
И поверьте как не назову я,
Этот шустрый чёрненький комок,
Нить любви ведь этим не порву я,
хоть ни кто ни в чём мне не помог!
Можно говорить им муси пуси,
Можно восхищаться им из дали,
Можно ВСЁ...,она ведь не попросит,
голосочком тоненьким любви!
Можно умиляться бесконечно,
Иногда погладив,потрепав..,
Ну а я ругаю грубо вечно..,
Просто им последнее отдав!
и не нужно ссор непонимания,
тысячи таких же как и я.
Миска с молоком,и чуть внимания,
Называйте хоть горшком -Друзья!
  О.С.А.  10.08.13.


Рецензии