***

Какой чудесный вечер выдался однако,
В толпе людей не вижу я себя.
Ты далеко и хочется расплакать.
(Расплакать- это как распить бокал,
Наполненный тоскою безнадежной.)
Отрадно знать,что где-то там
Ты любишь,ждешь меня
И грезешь нашей встречей.
Но чувствовать тебя я не могу,
Пройти сквозь время и пространство,
Переступить эту черту
И позабыть про горести и пьянство.
Я верю, будем мы с тобой жить в доме,
У реки иль моря,
Где чайки каждый вечер ждут прибой.
Кричат и рыбу жрут,
Неистово наполня желудок свой.
И каждый вечер у бумажного камина
Мы будем долго говорить,
И знаю я не перестанем
Мы никогда любовь хранить.


Рецензии