Август

   
Вот и август –  грустит   уходящее лето,
В день двенадцатый давний он мне счастье принес….
Был со мной ты, теперь далеко - где-то, где-то…..
Мне даны лишь мечты и букет нежных грез….

Много дней уж с тех пор мимо нас пролетело,
Но в душе еще музыка внемлет тебе.
И являешься ты мне во сне то и дело…
Что сказать, я не знаю,за это судьбе.

Милый  август, ты радость принес мне и ныне,
И от весточки этой я теперь как в бреду.
Сонмы алых сердец на кудрявой рябине,
Может быть, среди них и твое я найду.            
                12.08.13г.



               


Рецензии
Удивительный аромат тепла.
Грусть и печаль стиха.
Зачем вы давние
минуты набежали?
К чему нелепая тоска?
Вы Петра Звон знали?

Виктор Тетерин 2   26.09.2016 17:09     Заявить о нарушении