Сны

Снова дождь за окном,
Темный город уснул,
Засветила печально луна.
Ну, а я, как всегда,
Вновь на звезды гляжу,
Понимая, что я не одна.

Там, в прохладной дали,
Высоко-высоко…
Дальше звезд и прекрасных миров
Есть то место, где я
Словно птица парю
В окруженье его добрых снов.

Я неслышно, как фея
Из ясной дали,
Вновь тихонько туда прокрадусь,
А потом, окрыленная взглядом его,
Вновь на Землю,
Как прежде, вернусь.

И со светлой мечтой новый день отворя,
Я желаю скорее увидеть тебя.


Рецензии