***

Не нужны мне ни пенье птиц
Не хочу новых видеть лиц
Не нужны мне с туманом рассветы
Знать хочу,мой желанный,где ты.

Не нужна мне реки прохлада
Поцелуи твои мне надо
Не нужна мне радуга в небе
Ты мне нужен,лучший на свете.


Рецензии