Моя молитва

О Боже!Да за что нам боли
И кто распределяет роли?
Мы проживаем эту жизнь,
Вниз падая,взлетая ввысь.
Проходим путь словно по карте,
Где кто-то все распределил,
Судьбу мою уже решил.
Как изменить мне этот путь,
Ну подскажите кто-нибудь.
Подайте руку,проведите
Найти себя мне помогите.
Кричу!До хрипоты прошу!
В ответ мне тишина.
Далекое я эхо слышу,
Душа моя им не нужна.
У них я лишь марионетка
У этих высших сил.
Все решено давно за нас,
А кто у нас спросил?
Кто вник в мою простую душу,
Спросил мои мечты?
Каждый сам по себе.
Вот видишь,ты мне не нужен,
Я не нужна тебе.
Спасения мы в церкве ищем
Вокруг икон в слезах мы рыщем.
В мольбах и просьбах-"Помоги!"
С вопросами-"Зачем?За что?"
В ответ не слышим ничего.
"О Боже я твоя марионетка,
Ну помоги прошу же редко!"


Рецензии