Однажды Вы меня...

Плэйкаст «@@@ ОДНАЖДЫ ВЫ МЕНЯ ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@»






У нас, как в «Драме на охоте»,
Мой нежный, ласковый, но зверь,
Однажды Вы меня убьете,
Такая страсть не без потерь…
За что? Я даже понимаю,
Я научилась, я смогла,
За то, что в сердце оставляю
Рубцы, а это-кабала…
За Ваши тайные посланья,
За разрушительную связь,
За шлейф молвы, за боль желанья,
За то, что Вам я отдалась…
За то, что между лбом и пахом,
За откровенный тон поэм,
За то, что встретились когда-то,
За цепь препятствий и проблем…
За Ваши ж страхи и сомненья,
И за мою же красоту,
Вы совершите преступленье,
Спасая в памяти мечту…

Однажды Вы меня убьете,
Мой нежный ласковый, но зверь,
Почти, как в «Драме на охоте»,
Такая страсть не без потерь…


ЛИЛИЛИК


Рецензии