Но меня не убить. Я давно уже мертвый, пойми

Ты меня забери
Если я не скончаюсь к утру

Мне надоело умирать одному
Надоело страдать и корчиться в муках

Понимаешь это будто болезнь
Нет-нет и вдруг! я снова "болею"

Понимаешь это будто вулкан
Нет-нет и снова ревущим потоком
Горячая лава затопит мой дом

Я так устал я не хочу больше страдать
Ты меня забери
Или пусти пулю в висок


Рецензии