Зеркало

Зеркало (акростих)

Злые, ироничные, страждущие глаза.
Если не знаешь, кто прячется чутко за
Рамкою пыльной, словно бы в темноте,
Кто за стеклом или, может быть, на холсте.
Аттракционом такое не может быть,
Лик-то знакомый, аж хочется просто выть.
Образ похмелья и зеркало – не фиг пить.

Июнь 2013


Рецензии