Слёзы на щеках, как капельки дождя

Слёзы на щеках, как капельки дождя.
Сердце, словно в  ранах , в трещинах душа.
Грудь огнём горит, больно от огня.
Мне никто за жизнь не даст и пол гроша.

Миг остановил путь моих часов.
Стрелок долгий бег оборвался вдруг.
Ты любовь убил, а была ль любовь?
Лишь одно страданье в пропасти из мук.

Лишь одна беда, словно чья -то тень,
Кралась, шла за мной, старалась уколоть.
Почернело всё, ночью стал мне день,
Где мне силы взять, чтоб боль перебороть.

Как мне победить,  горе как унять?
Нервы - провода, оголились вдруг.
Я хочу любить и  не хочу страдать!
А предатель был мой любимый друг.


Рецензии