ушла...

забудь, молчи, не прикасайся...
и вообще не вспоминай...
уже ушла, а ты остался
немного мысли теребя....

не смей звонить и смсить,
мне нужно боль остановить,
забыть, стереть и занавесить,
я дальше продолжаю Жить!

13.08.2013


Рецензии