калейдоскоп из трусиков

В калейдоскопе трусиков цветных
Слагается очередной задорный стих!
В раздумии какой бы я хотела быть?..
Развратной и коварной?
Или красивой, нежной, сексуальной?
Игривой, словно Барби куколка?
Иль подобрать их в цвет под туфельки?
Черные, полупрозрачные и кружевные?
Еще в мишутку есть, цветные!
Совсем запуталась, друзья!
Сомненья прочь сегодня без трусов гуляю я!!!


Рецензии