***

Опущусь я во тьму

И тебя там найду.

Ты подаришь мне там

Гениальности дар,

А взамен заберешь

То чего ты так ждешь.

Я не против теперь.

Ведь я жил словно зверь.

Не нужна мне она,

Натерпелся сполна.

Не хочу больше так,

Как последний дурак.

Что то чувствовать вновь

И пускать на пол кровь,

Что струится во мне.

Я останусь во тьме

И отдам тебе душу,

Для тебя мир разрушу,

И скажу лишь взамен,

Как хочу перемен.

И закончив дела,

Ты летишь как стрела,

Чтоб забрать меня в ад.

Обернусь я назад

И пойму что теперь

Крепко заперта дверь.

Ничего не вернуть,

Я сам выбрал свой путь.

Продал душу тебе,

Дав ту клятву во тьме.


Рецензии