***

Пустив по вене белый порошок,
Ты ощутишь заоблачное счастье.
И в мире грёз ты будешь в одночасье,
Ну, а в реальности ты просто мёртв.

Таких как ты по жизни миллионы,
Плывя по узкой речке безысхода,
Употреблять ты этот «сок» готов
От чайной ложки до столовой.

Покажется цветной та жизнь,
К которой ты явишься.
Захочешь улететь как птица…
Как бледная ворона под окном…

Таких как ты по жизни миллионы,
Плывя по узкой речке безысхода,
Жизнь продавать за пару часов фальши,
Не будет ни единого раздумья…
«Мы готовы»…


Рецензии