***

Убей меня, порви на части,

Наполни душу силой страсти.

Весь мир пропитан злобой черной

В нем жизнь считается никчемной.

Давай, Великий человек,

Какой-то не кровавый век.

Придумай глупую причину,

Чтоб кровью рисовать картину,

Возьми руками автомат

И проложи дорогу в ад.

Заставь страдать себе подобных,

Убей чужих детей голодных.

Их кровь земля в себя впитает.

И бог твой все грехи прощает.

Живи в иллюзии своей,

Что не похож ты на зверей.


Рецензии