между нами

состояние абсолютного счастья
во мне тобою стучится- здравствуй!
моё неизведанно повседневное небо.
отведав тебя однажды уже не захочешь хлеба
насущного,не перелётов,падений.
во мне так неистово счастье смеется,
что страшно поверить,что рано и так неустанно возможно.
я может прошла по пути отрезок несложный,
я может быть меньше других стирала подошвы,
но крылья трепещут внутри,
мне неотложность тебя вновь вручая.
время пусть подождёт.
так ли нужно спешить всё успеть-
ход часов замедляется часто в противоречие течению.
и опоздать невозможность моим откровением,
июльским солнцем лижет виски мне.
ты смотришь, меня окуная в радужку глаз- заводь неба.
дыханием тихим мне сны по щеке чертишь
и вымытой снегом мне память мою оставляешь.
страниц бесконечность. не надо то вслух.
я прячусь в конечном итоге лишь для того,
чтоб отчётливей слышать улыбок сплетения
внутри, сердец наших стук.
я, знаешь, хочу ночные прогулки,
и ветер, и кутаясь в с крыльями куртку
к тебе возвращаться,
в обычное счастье своё абсолютно бескрайнее,
укрытое мною от глаз, прозрачное, странное
и молча смотреть как ты спишь,
позволяя дыханью в тебя растекаясь
за меня всё сказать.
быть может приснится тебе тебя слепок в моей голове
и нежность клубками,что вяжет и вяжет без устали
свет между нами


Рецензии