79

Что-то видимо не хорошее
Затевает злодейка-жизнь
Я влюбилась в тебя прохожего
Так, что видимо, не спастись.

Будто бык разъяренный красною
Пеленою твоих шагов -
Я бегу, я бегу и здравствую!
Как пятьсот молодых быков.

Я не знаю свой пункт, значение
Я давно свернула с пути
Будьте прокляты все строения
И крутой поворот любви!

Ко мне путалось мое прошлое
Говорило: " Пойдем за мной
Я с тобою! И нет прохожего
Не глупи, не шути с судьбой."

Но видимо не хорошее
Затевает злодейка-жизнь
Я влюбилась в тебя прохожего
Так, что видимо, не спастись.

Я бегу, я бегу и здравствую!
Через весь мировой простор

На сегодня – ты мое красное,
а любовь молодой матадор.


Рецензии