привет пока

Я почти что в тебя поверила
Словно в утренний скомканный сон
Сколько масок я перемерила
Сколько билось напрасно окон

Ветер гулко рванул по комнате
И меня закружил завертел
Прошептала я тихо "полноте"
ощущая тепло наших тел

наше золото было оловом
заржавело оно совсем
я тебе подарила голову
ты ведь был для меня всем

Я почти что тебя выпила
Но во рту еще горький вкус
И змея фатального вымпела
Дарит нам свой последний укус


Рецензии