The Sacrament is You

Храни то, что я берегу для тебя,
Не думай и время быстро пройдёт.
Искрами цветными наступит зима,
Инеем покроет прозрачный лёд..
Храни то, что дорого нам обоим,
Не верь тем, кто говорит, что уйдёт
Вместе с осенью сухой и холодной.
В душе в минус сорок тепло не умрёт!
Храни то, что ты бережёшь для меня,
Не забывай, что старались помнить.
Погода за окном не прошепчет слова:
"Я люблю тебя. И скучаю очень"....


Рецензии