81

C разбега я запрыгиваю в море
Соленая вода мне щиплет кожу
Я наслаждаюсь своей волей
Здесь на себя я не похожа.

Я рыба океанская, я город,
Что затонул сто тысяч лет назад
Волна сметает мой последний повод
Держаться поручней худых преград.

И я тону, тону без сожаленья,
Что тело мое сляжет вечным сном
И нити моих солнечных сплетений
Распустятся густым, златым венком.

В подводном царстве будут рады диве
На самом дне морских глубин -
Я утонула у тебя в квартире,
А ты то думал я пишу про Крым.


Рецензии