Кому нужна я?

Кому нужна я в этом мире грешном?
Кому нужна я? Каждый сам себе.
Один Господь лишь только неизменный-
Мой друг, наставник в радости, в беде,
Один Господь. Ему всё доверяю,
Ему я отдаю мечту.
И только в Нём одном, я знаю,
Покой, надежду, счастье обрету.

Кому откроешь сердце, как ни другу?
И кто поймёт? Лишь только Он один.
Господь Иисус страданием и болью
Мой грех распял, меня простил.
Один Господь, иного нету Бога,
Он открывает путь нам в Небеса.
Мой путь земли-моя Голгофа,
За ним же-Вечность в Царстве у Отца.

Кому нужна я в этом мире тленном?
Кому нужна я? Господу, Ему.
Он верен, не оставит, не покинет,
Я сердцем верю Господу Христу .
В Нём, только в Нём надежда всего мира,
В Нём будущность моей Земли,
В Нём жизнь моя в святом Иерусалиме
Во Славе Божьей, в радости, в любви.


Рецензии
духовное стихотворение, наполненное смирением, надеждой и радостью - унывать ли тем, кого усыновил сам Иисус Христос?

Екатерина Юнеева   29.10.2013 19:07     Заявить о нарушении
Конечно, унывать не стоит. Только мы - люди и порою бывают очень трудные обстоятельства, через которые приходится проходить. Но слава Богу, что Он поднимает всегда, даёт надежду и учит жить верой.

Людмила Подолякина   03.11.2013 17:32   Заявить о нарушении