мечта мечтает мечты

перепрошивка башки перезагрузка судьбы
где там далекий возьми
мечта мечтает мечты
и розы светят цвет и

и не летит звездолет
сюрреализм их богов
такие разные все
такой улов в сути е

и ща не вари плита
в сознаниях тысячи я
везде земля огород
а мы живем в камнях сот


Рецензии