Как трудно уходить!

Как же трудно уходить,
Не обернуться, устоять!
Тех, кто остался за спиной, простить,
Кто рядом не пошел, понять!

И как же грустно в след смотреть,
И понимать, последний раз!
Пытаясь в этот миг успеть,
Запомнить цвет любимых глаз!

Стараться сохранить тепло,
Вдохнуть по глубже запах, зная,
Он испариться, все равно!
Воспоминания стирая!

Как больно,Боже как же сложно,
Увидев, как вдали исчезли тени!
Вновь сделать шаг, так робко, осторожно,
Продолжить жить, стряхнув песок с коленей!

Как трудно уходить, не надо!
Не нужно просто так прощаться!
Все сделать, но остаться рядом!
И никогда не расставаться!


Рецензии