не кривя дущой

Впредь, давай не кривить душой!
Говорить, как есть ,
Гворить всерьез!
Если жить так жить,
Если петь так петь
И читать стихи,не скрывая слез.

И не станет слово верней руки,
И не будет сердце зазря болеть.
Если в слове том до краев тоски.
Если в сердце том нечему гореть.


Рецензии
Когда не может даже гений ,
Не пережив ту боль твою ...
Ее всю вылить на бумагу ,
Описывая жизнь свою !

Алекс Гросс   20.06.2019 15:15     Заявить о нарушении