имя

я даю тебе странное имя
я даю тебе имя - Было.
и со всеми грехами во имя
ты отправляешься в даль.

маленькой точкой маячишь
и вот черная полоса -
ты больше ничего не значишь
я закрываю глаза.

сяду на лавочку пылью,
припавшую от потерь
теперь ты зовешься Былью
былью без права быть.


Рецензии