Омут...

Вот и бросились в поток разногласий,
Словно кто-то нас от зависти сглазил.
Кружим в омуте сплошных недомолвок,
От поверхности до дна путь недолог.

И, захлёбываясь мутной водицей,
Не пытаюсь ни за что ухватиться,
Не тяну к тебе в надежде ладони –
Выплывай, иначе вместе утонем...
02.09.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.