Я знаю, я верю

Я знаю: Господь мой меня не разлюбит,
Пребудет со мною во веки веков.
Он в Слове об этом сказал-так и будет,
Я верю Ему, Он-Господь.

Я верю: меня Он нашёл не напрасно,
Он хочет, чтоб вечную жизнь в Нём нашла,
Чтоб в песнях Его на Земле прославляла,
Чтоб волю Его я в себе пронесла.

Он хочет, чтоб путь мой по жизни был светел,
Чтоб я не блуждала во мраке ночи,
Чтоб видела солнце и чистое небо,
Чтоб беды меня не сломили в пути.

Я знаю, Господь мой меня не разлюбит.
В Нём жизнь обрела и покой.
Что было, то было, что будет, то будет,
А будет Господь мой со мной.

Он Царство Небесное мне открывает.
Я радуюсь этой весне
И встрече, которой всем сердцем желаю
И жду, находясь на Земле.

Я жду и надеюсь. Я знаю и верю:
Иисус-мой Спаситель и друг.
И славлю я Бога, как только умею
За то, что открыл в Вечность путь.


Рецензии