скала

Как трудно мне нести все то,
Что я тебе не отдала
В душе моей хрупкое дно,
А я скала.

Как трудно мне разнить печаль
Меж жизнью и тобой
И выходить на пьедестал
С немытой головой.

Неся корону от тоски
и пленных дум -
но только речи коротки
как ранний ум.

Высоким шагом от колен
Иду гордясь
Не прикасаясь голых стен
Иду смеясь.

Иду по парку, мостовой
Несу тебя,
Но только видно из всего -
Что я скала.


Рецензии