реанема...

Я не жертва медицинских драм
И не узник внешнего террора.
Рвутся нити энцефалограмм
И исчезли пики с монитора.
Пип-пип-пип исчезло из ушей
Этот плачь по спутнику  с орбиты
Что-то лопнуло  и внешне…  и в душе
Может быть  от слов… или  удара биты…
Где мой шокер? Сердце завести.
Дайте скальпель, я продую  вены.
Есть стена. Повыть и поскрести.
Вытру простынею    бешеную   пену...
Ноль сенсорный.
Сенсибельный крах.
Нерв  расплавлен желчью «ничего»ний.
Я снесен  лавиною молчания в горах.

PS
Я  убит  не длительной твоей погоней…


Рецензии