Сестре

У моей сестренки день рожденья!
Ей сегодня целых семь! Семь лет!
Для тебя и звездочки на небе
Излучают ночью яркий свет.

Будь здоровой ты и будь счастливой
И запомни навсегда – твой дом –
Место, где всегда тебя поддержат,
От любой беды тебя спасем.

Вредничай поменьше, будь послушной,
Извини, что я порой грублю…
С днем рожденья, милая малышка!
От сестренки. Я тебя люблю.

(19 июля 2013г)


Рецензии