Я - то, во что я верю

Я-то, во что я верю.
А вера-это жизнь,
сокрытая в Иисусе,
распятом на кресте за всех за нас.
Кто исполняет волю Господа,
тот обретает душу
И получает Божью благодать:
Любовь и истину, и жизнь.
И эта жизнь в нас пробуждает
жажду жизни вечной,
великой, неземной,
животворящей душу любовью,
побеждающей всё зло
и грех, живущий в нас
от сотворенья мира.

Благодарю Тебя, Отец, за то,
что Ты открыл мне истину в Иисусе
и дал увидеть свет Своей любви
Божественной и вечной,
что Ты пришёл в мир человека
с оружием любви
и победил нас здесь.
Теперь Твои навеки.
И ты нас сотвори такими,
Какими хочешь сотворить.


Рецензии