Дыру в моем сердце не залатать

Дыру в моем сердце не залатать.
Я уже устала всех понимать и тем более принимать,
Но когда тебе исполнится двадцать пять,
Я желаю тебе, наконец, себя узнать.
Я все еще ношу кулон, подаренный мне тобой.
Я снова хочу оказаться за твоей спиной
И почувствовать себя защищенной.
Я устала быть перед всеми виновной
И биться об окна, как мотылек.
Время утекает, как сквозь пальцы песок.
В этом мире никто не одинок,
Как бы ни пытался это доказать:
Когда мы рождаемся – рядом с нами мать
И Бог, когда мы умираем.
Только мы, почему-то этого не понимаем.

                (15 июля 2013г)


Рецензии