Книга Мой Татарстан

"МОЙ ТАТАРСТАН" автор: Станислав Слава - презентация книги:
https://www.youtube.com/watch?v=ck8NqYUUGCQ




ПРЕСС-РЕЛИЗ
ПОЭТ И КОМПОЗИТОР
ЧЛЕН СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ СТАНИСЛАВ СЛАВА



Станислав Слава – поэт и композитор, родился 09 августа 1972 года, в г. Казани Республика Татарстан. Закончил музыкальную школу при Казанской Государственной Консерватории по классу скрипки и фортепиано.
Лауреат международных конкурсов сольного мастерства «Национальное Достояние России», «Созвездие Талантов» с 1989 - 2000 гг.
Член Союза Писателей с 2011 года Поэт и музыкант. Автор более 550 произведений «Стихи о России». Автор книг: «Моя Святая Русь», «Планета Звёзд», "Мой Татарстан".
Автор Цикла стихов для детей «Детство на ладошке» , Автор стихов и песен о Полиции из цикла «Щит и Меч». Автор цикла стихов «Ты моя женщина».
Автор стихов «Мое Подмосковье», «Славный город Щёлково».
Автор Официального Гимна «ЗВЁЗДНЫЙ ГОРОДОК» - Центра Подготовки Космонавтов им Ю.А. Гагарина, Гимнов «Среднерусский Банк» Сбербанка России, «городу «Чистополь», Мамадыш», «Набережные Челны – КАМАЗ МАСТЕР», «Альметьевск», «МАХЕЕВЪ», песен: «САМАРА», «СИБИРЬ».
Автор легендарной песни, посвящённой полёту в Космос В.Терешковой «ЧАЙКА».
Автор военно - патриотических песен: «ПАМЯТЬ», «ВАСИЛЬКИ», «ВОЙНА-ЛЮБОВЬ».
Автор и композитор песенных альбомов Станислав Слава «Белый Огонь», Остров Моей Души».
Автор сценария и стихов для мюзиклов: «Одна Рождественская ночь», «Алиса и семь чудес света», «СЮЮМБИКЕ*», Рок мюзикла «Тайна семи планет»...
Автор социальных проектов «Сирота», «Лишние».


Рецензии