Смерть викинга

 Вдаль уходящая дорога
 Покрыта золотым песком
 И жить осталось так немного
 и неизвестно , что потом..

 Из раны кровь сочится быстро -
 не смог меча остановить
 И вот жестокая Норнира
 перерезает жизни нить.

 Крылатый конь над полем битвы
 Уже летит - возврата нет.
 И от доспехов статной девы
 идет неотразимый свет.

 Был воин доблестный и смелый
 Его теперь Вальхалла ждет
 Где днем бои и пир Эйнхерий,
 А ночью наслаждений мед..


Рецензии