Были только слова...

                "От слов о любви звенит голова.
                Они и красивы и очень хру'пки.
                Однако любовь - не только слова,
                Любовь - это прежде всего, поступки."
                Эдуард Асадов
*
Ты хочешь винить, отклонясь от удара?
Так легче терять - опыт, кажется, есть...
Как долго для всех - идеальная пара!
И вот, результат - разъярённая месть.
-
А чем и за что отомстить так желаешь:
За то, что любовь лишь усладой считал,
За то, что другую теперь провожаешь,
И сердце теряет весенний накал?
-
Нет! Всё потому, что нуждаюсь в заботе...
Не в силах нести ты такую печать.
Пусть сердце моё и в прощальном полёте,
Не стану о помощи я умолять!
-
Мне больно покинутой быть и забытой,
Но совесть моя непорочна, чиста...
Пусть наша любовь стала чашей испитой,
Она - не была... Были только - слова.
-
ЛГ


Рецензии
Лена, любовь это прежде всего самоотдача любимым.
Для них ничего не жалко, даже самой жизни.
Тут то и кроется секрет настоящей любви.
А слова, как вода.Ушли и пустота.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   14.09.2013 15:41     Заявить о нарушении
Верно!
Рада быть понятой!

Елена Нацаренус   14.09.2013 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.